sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Dica de receita: Torta da Brigadeiro Bistrô hummmmmm

Aprenda a fazer a torta da Brigadeiro Bistrô

A receita serve até 12 pessoas e pede ingredientes simples


A Brigadeiro Bistrô agora oferece torta de brigadeiro em dois tamanhos - o grande serve até 12 pessoas  (Foto: Keiny Andrade)



























TORTA DE BRIGADEIRO
Ingredientes
250 g de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal (gelada, cortada em cubos)
100 g de açúcar refinado
2 gemas peneiradas
Recheio (brigadeiro)
3 latas de leite condensado
3 gemas peneiradas
90 g de chocolate ao leite
66 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Misture a farinha com a manteiga até obter uma farofa. Reserve.

Em outro recipiente, misture as gemas com o açúcar. Bata suavemente até obter um creme claro. Misture a farofa com o creme até obter uma massa lisa. Refrigere por uma hora.Com ajuda de um rolo, abra a massa e forre uma forma de 28 cm de diâmetro de fundo falso. Fure a massa com o garfo. Refrigere novamente por mais 30 minutos.

Preaqueça o forno a 170°C por 5 minutos. Asse a torta por 13 minutos, ou até que esteja levemente dourada. Reserve.
Recheio
Coloque na panela todos os ingredientes e misture. Acenda o fogo alto e misture até começar a ferver e se desprender das laterais da panela. Desligue o fogo. Despeje todo o recheio ainda quente na massa previamente assada. Decore com o confeito que preferir.
Rendimento: 1 torta grande (28 cm de diâmetro). Serve até 12 pessoas.
Tempo de Preparo: 2h

Receita: Brigadeiro Bistrô. Av. Ibirapuera, 3103 – loja 135ª, Piso Jurupis – Moema. tel: 5041-5850. brigadeirobistro.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou desse post??? Obrigada pelos seus comentários, são muito importantes para nosso blog!!