quarta-feira, 17 de julho de 2013

Bolo prestigio light hummmmmm


Bolo prestígio

Por Eliane Contreras
Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 10 pedaços
Calorias por pedaço: 123 (o tradicional tem 300)
Massa • 3 ovos
• 1 col. (sopa) margarina light
• 2 col. (sopa) adoçante culinário
• 4 col. (sopa) de achocolatado light
• ½ xíc. (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
• 1 col. (café) de bicarbonato de sódio
• 1 col. (café) de essência de baunilha
• ½ xíc. (chá) de água-de-coco

Recheio • 1 pacote de pudim light sabor coco
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado frio

Cobertura • 1 pacote de pudim light sabor chocolate
• 2 col. (sopa) de cacau em pó
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado frio

Modo de fazer Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco. Para o recheio: dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo. Para a?cobertura: dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou desse post??? Obrigada pelos seus comentários, são muito importantes para nosso blog!!