Ceviche de peixe com leite de coco e coentro
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Olivier Anquier se despede de Moçambique na Ilha de Quilálea, conhecida como um paraíso africano. É lá que o cozinheiro francês prepara um ceviche de barracuda com leite de coco e coentro.
Ingredientes:
500g filé de peixe
½ cebola picada em fatias finas
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
1 pitada de coentro picado
Suco de 5 limões
150ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Coloque a cebola fatiada em um recipiente com água com gás por 10 minutos para tirar um pouco da acidez. Limpe e corte os filés de peixe em cubos médios. Em uma vasilha, misture a pimenta, o suco de limão, o leite de coco, a cebola, o peixe, o coentro e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e está pronto para servir.
Ingredientes:
500g filé de peixe
½ cebola picada em fatias finas
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
1 pitada de coentro picado
Suco de 5 limões
150ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Coloque a cebola fatiada em um recipiente com água com gás por 10 minutos para tirar um pouco da acidez. Limpe e corte os filés de peixe em cubos médios. Em uma vasilha, misture a pimenta, o suco de limão, o leite de coco, a cebola, o peixe, o coentro e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e está pronto para servir.
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