domingo, 1 de setembro de 2013

Querem aprender a fazer Bem-casados???

Bem-casados

Calda de limão dá o toque final ao doce

Bem-casados





Massa:

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 Lata de doce de leite

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1,5 xícaras de água
  • Suco de 1 limão

modo de preparo



Massa:

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos, até a massa ficar leve e fofa. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, faça a calda.

Calda:

Coloque o açúcar, a água, o suco de limão em uma panela e leve para aquecer em banho-maria, misturando até virar calda.

Montagem:

Para montar o bem-casado, corte a massa com um cortador redondo. Coloque o doce de leite em uma bolachinha, cubra com outra e passe o doce pela calda já amornada. Cuidado para não se queimar! Embrulhe com papel de seda e celofane e decore com fitas ou flores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou desse post??? Obrigada pelos seus comentários, são muito importantes para nosso blog!!