Receita foi produzida exclusivamente para o menu do Restaurant Week
Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão
Ingredientes
1 kg de baby atum
120 g de manteiga
60 ml de creme de leite
60 g de alcaparras
50 ml de azeite de oliva
30 g de açafrão em pó
20 g de cebola picada
3 limões
Sal e pimenta a gosto
1 kg de baby atum
120 g de manteiga
60 ml de creme de leite
60 g de alcaparras
50 ml de azeite de oliva
30 g de açafrão em pó
20 g de cebola picada
3 limões
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz normalmente. Ao final, acrescente a cebola, o creme de leite e o açafrão e mexa até que ele fique cremoso.
Cozinhe o arroz normalmente. Ao final, acrescente a cebola, o creme de leite e o açafrão e mexa até que ele fique cremoso.
Para o molho, coloque as alcaparras triturada com a faca e o suco dos limões. Acrescente a manteiga e misture até obter uma consistência homogênea e reserve.
Corte o peixe em medalhões grossos e tempere a gosto com sal e pimenta. Em uma frigideira pré-aquecida acrescente o azeite de oliva e disponha os medalhões, selando a carne 2 minutos de cada lado (a carne ficará mal passada). Em um prato, coloque o arroz e os medalhões de peixe. Para finalizar, acrescente o molho ao peixe e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Receita preparada pelo chef Marcelo Pinheiro, que comanda o restaurante Tarsila, especialmente para o menu do Restaurant Week.
Tarsila. Hotel Intercontinental São Paulo: Alameda Santos, 1.123, Jardim Paulista, 3179-2555.
Tempo de preparo: 45 minutos
Receita preparada pelo chef Marcelo Pinheiro, que comanda o restaurante Tarsila, especialmente para o menu do Restaurant Week.
Tarsila. Hotel Intercontinental São Paulo: Alameda Santos, 1.123, Jardim Paulista, 3179-2555.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou desse post??? Obrigada pelos seus comentários, são muito importantes para nosso blog!!