Receita preparada pelo chef Rueda no workshop do Super Chef Celebridades 2013
ingredientes
- 400 gramas de lombo
- 100 gramas de cebola
- 50 gramas de alho
- 100 ml de azeite urucum
- 200 gramas de tomate concassé
- 40 gramas de azeitona preta
- 100 gramas de palmito em conserva
- 100 gramas de cheiro-verde
- 30 gramas de pimenta-biquinho
- 500 ml de caldo de porco
- 300 ml de azeite extra-virgem
- Sal a gosto
- Farinha de milho flocada o quanto baste
Decoração
- 400 gramas de lombo
- 100 gramas de cebola
- 50 gramas de alho
- 100 ml de azeite urucum
- 200 gramas de tomate concassé
- 40 gramas de azeitona preta
- 100 gramas de palmito em conserva
- 100 gramas de cheiro-verde
- 30 gramas de pimenta-biquinho
- 500 ml de caldo de porco
- 300 ml de azeite extra-virgem
- Sal a gosto
- Farinha de milho flocada o quanto baste
modo de preparo
Refoga a carne de porco com cebola e alho no azeite. Depois acrescenta tomate, azeitona, palmito picadinho e põe o caldo. Depois de refogar acrescente o cheio-verde, sal, pimenta e farinha até dar o ponto. Quando engrossar você leva à forma. Depois coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
Depois vou grelhar o camarão, a lula e o povo e servir em cima do cuscuz com os outros ingredientes.
Vamos ver o vídeo de como fazer???
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/cuscuz-de-porco-521b49464d388556ed00003f
Vamos ver o vídeo de como fazer???
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/cuscuz-de-porco-521b49464d388556ed00003f
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