sábado, 24 de agosto de 2013

Dica de receitas - Trufas fritas com Creme de Banana

Bom dia Girls, hoje nesse dia iluminado, lindo, sentei para escrever uma dica pra lá de especial!!! Ontem eu passei a receita maravilhosa do bolo de pão de ló de caramelo, e hoje quero passar a receita de trufas ao creme de banana com caramelo, maravilhosa, mas não quero só passar a receita, quero tambem compartilhar o video de como fazer, porque nele dá muitas dicas de como fazer um bolo perfeito, um caramelo perfeito,.... Eu aprendi muito e estou doida para fazer na segunda, se fizer posto a foto de como ficou ok??? Vamos aprender a fazer as trufas deliciosas ao creme de banana com caramelo??? hummmmm hoje chama os cachorros, tooodooossss rsss





Trufas Fritas com Creme de Banana do Chef Flavio Federico

Participantes do Super Chef Celebridades se deliciaram com o doce que leva chocolate amargo e leite de coco





ingredientes



Massa das trufas

  • 110 g de ovos
  • 30 g de óleo de canola
  • 120 g de açúcar
  • 70 g de leite
  • 45 g de Bourbon
  • 200 g de farinha
  • 60 g de cacau em pó
  • Uma pitada de sal
  • 60 g de chocolate amargo (64% de cacau) derretido

Creme de banana

  • 100 g de açúcar
  • Meia fava de baunilha
  • 100 g de bananas maduras
  • 100 g de leite
  • 200 g de leite de coco

modo de preparo



Trufas:

Misture os ovos com o óleo, o açúcar, o leite e o Bourbon. Acrescente a farinha, o sal, o cacau e o fermento peneirados. Incorpore o chocolate derretido e deixe gelar por uma noite. Faça bolinhas com as trufas e frite em óleo a 175 graus na hora de servir.

Creme de banana:

Liquidifique os leites com a baunilha raspada, as bananas e leve ao fogo. Mantenha quente. Faça um caramelo a seco com o açúcar e deglace com o creme. Cozinhe até dissolver todos os grumos e reserve.
Acessem o link abaixo, e saiba como fazer:



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