segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Dica de receita - Cuscuz Mineiro hummm


aprenda a fazer o cuscuz mineiro do chef olivier

O chef Olivier Anquier ensina como fazer um delicioso cuscuz mineiro. A receita faz sucesso. Veja como preparar o cuscuz do "Diário do Olivier":

Receita de cuscuz mineiro de Olivier Anquier
Foto: Divulgação














Ingredientes:
1 kg de fubá
6 gomos de linguiça calabresa
400g de bacon
8 ovos
3 tomates grandes
2 cebolas
4 dentes de alho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
500ml de água fria (para molhar o fubá)
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
Torresmo (opcional)



Modo de preparo:
Coloque o fubá em uma tigela com a água e o sal, e misture bem até ficar parecido com uma farofa úmida. Coloque a farofa de fubá na cuscuzeira e deixe cozinhar por uma hora em fogo alto. Enquanto isso, frite o bacon com o alho, acrescente a cebola e a linguiça picados em cubinhos. Por último coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha. Acrescente a farofa na panela e misture bem. Por fim, acrescente os ovos picados e o torresmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou desse post??? Obrigada pelos seus comentários, são muito importantes para nosso blog!!