Muffin de banana, aveia e chia

Calorias por porção: 100
Rendimento: 18 porções
Ingredientes
• 2 col. (sopa) de farinha de linhaça
• 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
• 2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1 ½ col. (chá) de bicarbonato de sódio
• ¼ col. (chá) de sal
• ½ col. (chá) de gengibre em pó
• 3 bananas maduras
• 1 copo (250 ml) de leite de aveia
• 1 xíc. (chá) de óleo de coco
• 1 xíc. (chá) de açúcar
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 3 col. (sopa) de chia
• 1 col. (chá) de canela em pó
• 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
• 2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1 ½ col. (chá) de bicarbonato de sódio
• ¼ col. (chá) de sal
• ½ col. (chá) de gengibre em pó
• 3 bananas maduras
• 1 copo (250 ml) de leite de aveia
• 1 xíc. (chá) de óleo de coco
• 1 xíc. (chá) de açúcar
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 3 col. (sopa) de chia
• 1 col. (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe a canela.
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