
- Quem não sabe fazer brigadeiro?? Todos devem saber, quando bate aquela vontade de comer doce, pensamos: Vamos fazer um brigadeiro de panela, hummmmm que delícia gente!!! Só para relembrar entao como fazer o brigadeiro tradicional, me chama para comer hein!
Ingredientes
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (12 g)
45 g de chocolate em pó 50% de Cacau
1 lata de creme de leite com o soro (260 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (12 g)
45 g de chocolate em pó 50% de Cacau
1 lata de creme de leite com o soro (260 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
Cobertura
300 g de Granulado de Chocolate
300 g de Granulado de Chocolate
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado e adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó. Mexa até homogeneizar totalmente a farinha, em seguida junte o creme de leite e a manteiga, mexa bem e leve ao fogo médio mexendo sempre.
Quando levantar fervura cozinhe por 8 a 10 minutos (tem que parar de borbulhar). Retire do fogo e passe para um recipiente deixando esfriar em temperatura ambiente.
Unte as mãos com manteiga sem sal ou margarina sem sal e faça pequenas bolinhas e em seguida passe-as pelo granulado.
Quando levantar fervura cozinhe por 8 a 10 minutos (tem que parar de borbulhar). Retire do fogo e passe para um recipiente deixando esfriar em temperatura ambiente.
Unte as mãos com manteiga sem sal ou margarina sem sal e faça pequenas bolinhas e em seguida passe-as pelo granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou desse post??? Obrigada pelos seus comentários, são muito importantes para nosso blog!!