terça-feira, 4 de junho de 2013

Receitas e dicas!!


Olá Girlsss, boa tarde, agora vou postar uma receita e no final da tarde, vou postar mais indicações do Insta para vcs, e novidades, separei algumas decorações da Casa Cor para vcs terem uma idéia de como está esse ano, e quais as tendências e novidades!!!! Vcs irão amarrrr!!




Dessa vez a Brunete mudou radicalmente a exposição dela na Casa Cor, o ano passado ela ousou na cor, fez ambientes bem coloridos, e este ano fez um ambiente sem cor!!! Eu prefiro este, mas com um toque de cor, mas acho que ela quis mostrar este ano, já que no ano passado ela causou discussões, com o espaço da Sabrina Sato, que ela também consegue fazer ambientes mais sóbrios!!!!



Bom, agora vou passar uma receita de uma rosca doce deliciosa, copiei de uma amiga do Face, espero q ela não se importe, rsss mais tarde vou colocar uma receita deliciosa de um bolo de fubá, mas não é um bolo de fubá comum, esse é especial, fica cremoso, e indico para comer com goiabada Cascão, hummmmmmmmmmm fica DIVINOOOO!!!!






Rosca listrada com canela




Ingredientes

>massa
500g de farinha de trigo (aproximadamente)
2 tabletes de fermento biológico (para pães) Fleischmann
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/3 xícara (chá) de óleo
1 ovo grande
1/2 xícara (chá) de leite morninho (confortável ao toque)
>recheio
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
15g (1 colher sopa) de manteiga derretida


Preparo
>massa
Dissolva o fermento no açúcar até virar uma pasta. Acrescente o óleo, o leite e o ovo. Mexa ligeiramente. Acrescente metade da quantidade da farinha, misturando até virar uma massa. Despeje-a em uma bancada enfarinhada e vá acrescentando o restante dessa farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos. Sove por mais ou menos uns 10 minutos. Faça uma bola com ela, coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com um pano limpo e deixe crescer até dobrar de volume em um local quente e sem vento.
Siga agora o passo a passo das fotos:



1) enfarinhe a bancada
2) abra a massa utilizando um rolo próprio até a espessura de 0,5 cm.
3) espalhe na superfície a mistura do açúcar mascavo com a canela e a manteiga
4) enrole cuidadosamente como se fosse um rocambole



5 e 6) use uma faca e corte esse rolo ao meio em 2 partes no sentido do comprimento
7 e enrole uma parte com a outra, deixando as listras para cima e dê o formato de rosca unindo as duas extremidades

Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada (ou revestida com papel manteiga) e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até a superfície ficar corada.

E está pronta a sua rosca doce!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou desse post??? Obrigada pelos seus comentários, são muito importantes para nosso blog!!