Bom dia, vamos fazer uma receita deliciosa para o jogo??? Gente, que delícia deve ser isso, fala, manjar dos Deuses!!! Vamos fazer para o jogo do Brasil amanhã?? Já pensou para tomar com cervejinha hummm, mais tarde vou postar mais receitas para fazermos como petiscos, afinal, amanhã precisamos torcer por nossa seleção, degustando tudo q há de melhor!!!


Cupcake de Parmesão com Azeitonas
Ingredientes
Massa
4 ovos inteiros (240 g)
3/4 xícara de (chá) de leite integral (180 g) 1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
1 colher sobremesa de sal (1 g)
2 xícaras chá farinha de trigo (240 g)
1 colher sopa de fermento em pó (10 g) 200 g de Parmesão ralado grosso
4 ovos inteiros (240 g)
3/4 xícara de (chá) de leite integral (180 g) 1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
1 colher sobremesa de sal (1 g)
2 xícaras chá farinha de trigo (240 g)
1 colher sopa de fermento em pó (10 g) 200 g de Parmesão ralado grosso
Cobertura
200 g de requeijão cremoso
150 g de cream cheese
150 g e azeitonas pretas bem picadas
200 g de requeijão cremoso
150 g de cream cheese
150 g e azeitonas pretas bem picadas
Decoração
Pimenta biquinho Ramos de alecrim
Pimenta biquinho Ramos de alecrim
Para Assar os Cupcakes
Mini forminha de papel própria para assar Cupcake Forminhas de metal para mini pão de mel
Mini forminha de papel própria para assar Cupcake Forminhas de metal para mini pão de mel
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal por 3 minutos. Em seguida passe a mistura batida do liquidificador para um refratário e junte a farinha de trigo e o fermento. Mexa até homogeneizar totalmente. Por último acrescente o parmesão. Mexa e em seguida preencha forminhas próprias para cupcakes até a metade e leve para assar em forno médio pre- aquecido a 180oC por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal por 3 minutos. Em seguida passe a mistura batida do liquidificador para um refratário e junte a farinha de trigo e o fermento. Mexa até homogeneizar totalmente. Por último acrescente o parmesão. Mexa e em seguida preencha forminhas próprias para cupcakes até a metade e leve para assar em forno médio pre- aquecido a 180oC por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado.
Cobertura: Misture todos os ingredientes até que fique bem homogêneo. Reserve para decoração final.
Finalização: Quando o cupcake estiver morno inicie a decoração. Coloque a cobertura em um saco de confeitar com o bico de 1M e em seguida faça movimentos circulares na superfície do cupcake. Decore com uma pimenta biquinho e um pequeno ramo de Alecrim. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou desse post??? Obrigada pelos seus comentários, são muito importantes para nosso blog!!